Messer | Gabel | Löffel

Adel verpflichtet

Advertorial
Fine Dining im eigenen Heim: Privatkoch Adel Halilovic-Bauer verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit individuellen Menüs. Von der Planung und Organisation über den reibungslosen Ablauf bis zum exzellenten Service: Genießen Sie außergewöhnliche Speisen in entspannter Atmosphäre.

Schließen Sie die Augen und schärfen Sie Ihre Sinne!

Töpfe klappern dezent im Hintergrund. Ein Löffel streichelt sanft eine Glasschüssel. Etwas brutzelt in Butter. Das Filet? Der Duft von geriebener Orange kitzelt Ihre Nase. Und da ist doch noch etwas? Der süßherbe Duft einkochten Portweins? Sie schlucken unwillkürlich, haben plötzlich Lust auf mehr. Lust auf feine Speisen. Sie sitzen zuhause, ganz entspannt. Gleich wird Ihr persönlicher Spitzenkoch ein fünfgängiges Menü servieren. Sie dürfen jetzt die Augen wieder öffnen.

Darf ich vorstellen?

Adel, 32, aufgewachsen in der osmanisch-mediterran angehauchten Küche Bosniens und klassisch ausgebildet als Koch im Münchner Café Ludwig sowie im Hotel Lux. Küchenzauberer aus Leidenschaft und mit Lust an kreativer regionaler Küche. Einer, für den Kochen Kunst bedeutet.

Entspannen Sie sich!

Es ist Ihr Tag. Ihr Fest. Ihre Einladung. Sie stellen nur die Küche. Adel bringt Kochutensilien und alle gewünschten Delikatessen mit. Während Sie Ihre Gäste empfangen, fängt Adel an, in der Küche zu zaubern. Gerne dürfen Sie Ihm dabei über die Schulter schauen, gerne erzählt er über die Herkunft des Fleisches, über die Zubereitungsmethode des Parfaits. Oder er bleibt unsichtbar im Hintergrund und serviert die einzelnen Gänge am Tisch. Ganz wie Sie wünschen. Und selbstverständlich glänzt hinterher Ihre Küche wieder tipptopp. Verwöhnen Sie Ihre Gäste!

Ein kleiner Gruß aus der Küche vorweg. Dann selbstgemachte Pfifferlings-Ravioli mit Parmesanschaum. Zur Neutralisierung der Zunge zwischendurch ein Apfel-Basilikum-Limetten Sorbet. Dann Rinderfilet im Ganzen gegart. Mit Portweinjus und feinen Beilagen. Zum Dessert eine grüne Schokomousse mit in Kernöl gebackener weißer Schokolade und Variationen aus Orange. Alles frisch und selbst gemacht bis hin zum Brot und den aromatisierten Ölen. Oder darf es vielleicht ein komplett veganes Menü sein?

Überraschen Sie Ihre Liebsten!

Gleich ob romantisches Candle-Light-Dinner, runder Geburtstag, goldenes Jubiläum, Weihnachts- oder Silvesterfeier, ob Firmenfest oder einfach nur keine Lust im Ferienhaus zu kochen: Adel verwöhnt Sie mit feinster Küche und exzellentem Service! Buchen Sie einen Abend, den Sie so schnell nicht vergessen werden.

Wir können auch groß: Sommerfest oder Hochzeit!

Ein laue Sommerbrise weht, die Vögel zwitschern und Adel baut für Sie seine mobile Outdoorküche auf. Das Fest kann beginnen.

 Text: Bertl-Magazin | Fotos: Adel Halilovic-Bauer

ADEL VERPFLICHTET
Adresse | immer da, wo Sie es wünschen
Telefon | +49 (0) 176-46051881
www.adel-verpflichtet.com
www.instagram.com/adel_verpflichtet.privatkoch

Messer | Gabel | Löffel

Adel verpflichtet

Advertorial
Fine Dining im eigenen Heim: Privatkoch Adel Halilovic-Bauer verwöhnt Sie und Ihre Gäste mit individuellen Menüs. Von der Planung und Organisation über den reibungslosen Ablauf bis zum exzellenten Service: Genießen Sie außergewöhnliche Speisen in entspannter Atmosphäre.

Schließen Sie die Augen und schärfen Sie Ihre Sinne!

Töpfe klappern dezent im Hintergrund. Ein Löffel streichelt sanft eine Glasschüssel. Etwas brutzelt in Butter. Das Filet? Der Duft von geriebener Orange kitzelt Ihre Nase. Und da ist doch noch etwas? Der süßherbe Duft einkochten Portweins? Sie schlucken unwillkürlich, haben plötzlich Lust auf mehr. Lust auf feine Speisen. Sie sitzen zuhause, ganz entspannt. Gleich wird Ihr persönlicher Spitzenkoch ein fünfgängiges Menü servieren. Sie dürfen jetzt die Augen wieder öffnen.

Darf ich vorstellen?

Adel, 32, aufgewachsen in der osmanisch-mediterran angehauchten Küche Bosniens und klassisch ausgebildet als Koch im Münchner Café Ludwig sowie im Hotel Lux. Küchenzauberer aus Leidenschaft und mit Lust an kreativer regionaler Küche. Einer, für den Kochen Kunst bedeutet.

Entspannen Sie sich!

Es ist Ihr Tag. Ihr Fest. Ihre Einladung. Sie stellen nur die Küche. Adel bringt Kochutensilien und alle gewünschten Delikatessen mit. Während Sie Ihre Gäste empfangen, fängt Adel an, in der Küche zu zaubern. Gerne dürfen Sie Ihm dabei über die Schulter schauen, gerne erzählt er über die Herkunft des Fleisches, über die Zubereitungsmethode des Parfaits. Oder er bleibt unsichtbar im Hintergrund und serviert die einzelnen Gänge am Tisch. Ganz wie Sie wünschen. Und selbstverständlich glänzt hinterher Ihre Küche wieder tipptopp. Verwöhnen Sie Ihre Gäste!

Ein kleiner Gruß aus der Küche vorweg. Dann selbstgemachte Pfifferlings-Ravioli mit Parmesanschaum. Zur Neutralisierung der Zunge zwischendurch ein Apfel-Basilikum-Limetten Sorbet. Dann Rinderfilet im Ganzen gegart. Mit Portweinjus und feinen Beilagen. Zum Dessert eine grüne Schokomousse mit in Kernöl gebackener weißer Schokolade und Variationen aus Orange. Alles frisch und selbst gemacht bis hin zum Brot und den aromatisierten Ölen. Oder darf es vielleicht ein komplett veganes Menü sein?

Überraschen Sie Ihre Liebsten!

Gleich ob romantisches Candle-Light-Dinner, runder Geburtstag, goldenes Jubiläum, Weihnachts- oder Silvesterfeier, ob Firmenfest oder einfach nur keine Lust im Ferienhaus zu kochen: Adel verwöhnt Sie mit feinster Küche und exzellentem Service! Buchen Sie einen Abend, den Sie so schnell nicht vergessen werden.

Wir können auch groß: Sommerfest oder Hochzeit!

Ein laue Sommerbrise weht, die Vögel zwitschern und Adel baut für Sie seine mobile Outdoorküche auf. Das Fest kann beginnen.

 Text: Bertl-Magazin | Fotos: Adel Halilovic-Bauer

ADEL VERPFLICHTET
Adresse | immer da, wo Sie es wünschen
Telefon | +49 (0) 176-46051881
www.adel-verpflichtet.com
www.instagram.com/adel_verpflichtet.privatkoch

Weitere Beiträge

30 Jahre Malura-Museum
Meister der Schatzinsel